Начало

Собственно, о чем сказать?
И без того, пожалуй, много сказано;
Если только обвести
Выделенное многоразово;
Жирным шрифтом обвести
Остротонкостно замеченое,
С прошлым бывшее свести,
С безысходным - бесконечное.
Только есть ли смысл в том,
Чтобы, не меняя истин,
Разжигать костер ОГНЕМ,
С небесами биться высью..?


Рецензии