новый герой

бешеным ритмом в груди от имени.
знаю, что никогда не видела,
и не верю, что всё со мной.
если и просто подругой стать,
но сердцу не приказать
остановиться.
наконец-то в моих стихах новый герой –
мальчик-убийца
прошлого,
мыслей непрошеных,
считавшихся у меня любовью.
с кровью
смешаны свежие чувства.
это искусство –
вкалывать в вены,
литрами мерить
новую жизнь.
сердце, не торопись,
подожди встречи.
еще не вечер
твоих мечт и желаний.
двадцать четыре дня
до сокращения расстояний.
это не я,
это что-то внутри.
посмотри,
как я стану лучше,
только не мучай
меня, как он.
стон
вырвался из груди.
стой,
без меня не лети.
__________
25.11.09


Рецензии