Я буду!
Мелькнет на краешке судьбы,
И я начну опять сначала,
И затеряюсь средь толпы…
И шелестя листвою под ногами,
Я буду думать о тебе,
И что-то теплое, родное,
Опять согреет в темноте.
Я не устану быть счастливой,
В твоих руках спокойно мне,
И буду доброй я и милой,
И в небесах летать во сне…
Еще, я буду улыбаться,
Чтоб в жизни не произошло,
И в сердце каждое стучаться,
Всем бедам и чертям назло!!!!!
Свидетельство о публикации №109112806283