Забудем...
Так не раз поступали!
Мы итак проживём,
Просто вместе - устали.
Время пройдёт,
Свою боль мы заглушим.
Нам не идёт...
Слишком разные души...
Всё забудем, как сон
И простим,как прощали.
Просто больше не тронь,
Мы любовь исчерпали...
Прощай. Ухожу.
Мы всё потеряли...
Забудь и Забей,
Ведь мы забивали.
Свидетельство о публикации №109112806270
С теплом,Алексей.
Стефанов Алексей Калисий 28.11.2009 17:43 Заявить о нарушении