ТРИМ - ПОМ - ПОМ

Жил на свете Трим - пом -пом
  у него был чудный дом,
с ним дружил бродячий гном
  и лисичка с кабаном.
Он собирал друзей своих
  и читал всегда им стих,
после чая наливал,
  всех вареньем угощал.
Слушали его друзья,
  говорили: - Ой ля ля!
Как ты здорово читаешь,
  вкусно поишь, угощаешь.
Гном бродячий говорил:
  -Сколько я везде бродил
стиха лучше не слыхал,
  слаще чая не пивал.
Кабан с лисичкою кивали,
  себе чая подливали:
-Нет на свете Трим - пом - пом
  лучше места, чем твой дом,
почитай ещё нам стих.
  -Ой, да я уже охрип,
я ж всегда его читаю
  когда чаем угощаю.
-Ну и что, мы рады очень
  ещё послушать.Просим, просим!
Трим - пом - пом шумно вдохнул
  и вскарабкался на стул:
-Трим - пом - пом, тирлям - бом - бом,
  трита - тушки, чпок - дыжь - бом,
да дридану - данушки,
  тирли - трим - папушки.
Гром оваций, смех и слёзы,
  зрители кидают розы.
Трим - пом - пом доволен очень,
  раскраснелся, весь всклокочен.
-Ох спасибо вам друзья,
  чем же нравлюсь так вам я?
-Ой, да всем! А стих чудесный,
  развесёлый, интересный!
Так приятно нам друзья
  здесь резвиться до утра,
а потом до вечера -
  с Трим - пом - помом весело !

              18 ноября 2009г.


Рецензии
С Трим-пом-помовым стишком
мы пойдём домой пешком
завтра снова придём в гости
принесём удачи горсти.

с признательностью

Валентина Землевская   12.12.2009 20:39     Заявить о нарушении
: )Ой спасибо вам друзья,
гостЯм рады мы всегда,
приготовлю большой таз,
чтоб удачу туда класть : )

Спасибо за тёплый отклик : )

Анел Чивокас   12.12.2009 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.