***

Мне ненавистно это чувство,
Когда мне ветер дует в спину,
И звёзды в небе светят тускло,
А кто-то в сердце держит мину...

Я ненавижу тишину,
Попавшую в глаза осколком...
Я может всё-таки прощу...
От всей души..Её обломком..

Свет теряет свой путь
На пути к моей душе
И ничего нельзя вернуть..
Всё растворилось в темноте...

Как же это глупо,
Жить одним тобой...
Знаю,это мука,
Данная судьбой.........


Рецензии