***

Теплый, мягкий, шоколадный
Падает на плечи свет;
Легкий, ласковый, приятный
Ветерок скользит под плет.

Добрый любящий, но жадный
По тебе скользит мой взгляд;
Робко, спешно, но эстрадно
Ты ступила шаг назад.


Рецензии