Нано
И вот однажды отдали его на воспитание злому рыжему дядьке.
Этому дядьке дали очень много денег, чтобы рос Нано сильным, здоровым, красивым, умным и конкурентоспособным.
Но злой рыжий дядька большую часть этих денег пропил.
Вот так. Рос Нано, да не вырос…
Свидетельство о публикации №109112806175