С днем рождения, мама!

Я с днем рождения тебя
Сегодня поздравляю.
Мамочка любимая моя!
Ну, как тебя я обожаю!

Как много нежных, теплых слов
Хочу тебе сказать я,
И всю сыновнюю любовь
От всей души отдать.

Моя любимая, родная,
И самая красивая!
Мамуля добрая моя,
Будь - самая счастливая!

           20.11.2009


Рецензии