На смерть композитора

Ушел композитор, но музыка дышит!
Мотивы как прежде душевно звучат!
Так пусть же сегодня их люди услышат,
Пусть каждый оглянется нынче назад…
Пусть ноты разбудят душевную песню,
Сомненья и страхи пускай заглушат,
Пусть люди смеются и плачут все вместе
И память в сердцах пусть отныне хранят.


Рецензии