***

Разочарованый опять,
Без тонко-трепетной печали
Плывет закат, чтоб лечь и спать,
Чтоб звезды за него молчали.

Полусеребряный в ночи,
В погоне вечной за закатом
Блистает месяц, он молчит.
Он совесть жаркого собрата.

'Как одиноко в темноте..'.
'Как надоел мне белый свет..'
И лишь согласие в одном:
'Рассвета нет! Рассвета нет!!'


Рецензии