У. У. - Убийство упырей
И снова хочет выпить мою кровь.
«Ну, подчинись мне, человечек жалкий,
Купюры поскорее приготовь!»
А я достал наган из-под сиденья,
И с удовольствием нажал курок…
Мозги повсюду разлетелись, как варенье –
Жестокий был для упыря урок!
Есть упыри ещё и в кабинетах,
Что, истекая жирною слюной,
Мечтают о моих златых монетах,
И управляют иногда страной.
И этих упырей я огорчаю,
И для таких есть у меня урок:
Я их с улыбкой на лице встречаю,
А провожаю пулею в висок!!!
Свидетельство о публикации №109112806146