В мир нежности, любви и доброты

В мир нежности, любви и доброты
Вас приглашаю, милые, входите,
От всяких дрязг, забот и суеты
Вы здесь душой и сердцем отдохните.

Увы, в сердца и души к нам проникла ржа,
И постепенно, постепенно разъедает,
Она как монстр, тщеславию служа,
В сердцах любовь и нежность пожирает.

Сегодня деньги заслоняют все,
Понятье честь уже почти забыто,
И если их в кармане не несешь,
То для тебя везде и все закрыто.

Они у нас сегодня правят бал
И безраздельно управляют миром,
А мир наш злым, увы, жестоким стал,
Стрельба идет, как по мишеням в тире.

Людская жизнь не стоит ничего,
И часто дружба ничего не значит,
Был другом он, теперь вот стал врагом,
Когда нажива впереди маячит...

Всему когда-то должен быть предел,
Уйдет и это все, как наважденье,
Ведь столько лет народ наш все терпел,
И издевательства терпел и униженья.

Надеюсь я, друзья, что все пройдет,
Все в этом мире победят любовь и нежность,
Ведь все равно весна опять придет,
И на снегу опять взрастет подснежник!


Рецензии