Что для нас дорого 2

   
Что в жизни дорого для нас
Вчера, сегодня и сейчас…
Что в молодости мы не ценим,
А в старости считаем целью…

Вперед стремимся без оглядки,
Боимся где-то опоздать…
С фортуной мы играем в прятки,
Азарт не можем обуздать…

Считаем, сил на всё – без сдачи,
Мотор стучит и гонит кровь…
Хотим быстрей поймать удачу,
Не чужды ревность и любовь…

Нет времени остановиться
И на себя со стороны
Взглянуть, чтобы определиться
Какой дотронуться струны?

А их, как в арфе, очень много
И выбрать надо ту, что в ритм,
Чтобы доверие не ранить
И сохранить любви гранит.

Что в жизни  дорого для нас
Вчера, сегодня и сейчас…


Рецензии
Серёжа, прекрасный стих, стоит поразмышлять тоже, но думаю каждая минута нашей жизни чем-то дорога всегда!!!С тёплышком и добром.

Светлана Светлова-Ягодина   24.08.2019 14:14     Заявить о нарушении
Именно каждая минута))) Пасиб!!!

Сергей Суворинов   26.08.2019 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.