Порой...

Порой, мне кажется, ты рядом.
Порой, я верю, что ты есть.
Порой, тебя ищу я взглядом.
Порой я вижу, что ты здесь.
И я порою торжествую.
Порой, смеюсь, себя губя.
Порой, я зла, что тень чужую
Я за тебя вдруг приняла...


Рецензии