Куда...

Куда уходит мой пором?
Куда по водах уплывает?
И я боюсь, что не узнаю,
О чём во сне вчера мечтала...

Через волну вздымает пена,
И ты по грЕбням всё вперед...
А время сединою в лоб
Ведёт итоговый отчёт.


Рецензии
Мда.... Время - штука стрёмная...

Наташа Зимовская   10.03.2010 15:05     Заявить о нарушении