Смешные романтики

Смешные романтики
Верят в мечту,
В паруса на мачтах, реющих;
В дороги песчаные,
Верят в звезду,
Что её зажигают верящим.

Любят так слепо,
С надеждой на чудо,
Стесняясь, сердце своё вынимают...
И робко смотрят :
Оно, покуда
Трепещет, спичкой в ночи догорая.


Рецензии