Мистер Ы

Сенсация! Новость! А вы не слыхали,
Что Мистера Ы злые крысы сожрали?!
Его заточили, как будто морковку,
И мясо с костей обглодали так ловко!

Я рад, что его эти крысы поели –
Он больше не пукнет в маршрутной «Газели»,
Не пукнет он в лифте с детишками рядом.
Я счастлив, что крысы расправились с гадом!

А если б его не сожрали те крысы,
В вагоне метро он бы точно пописал.
Струёю мочи бы попал в рельс контактный,
И током удар получил неприятный.

А так его крысы всего лишь сожрали…
Сенсация! Новость! А вы не слыхали?! 


Рецензии