Прости...

Прости, пускай мои слова не значат ничего,
и пусть меня ты больше не услышишь,
но ты пойми, хочу я одного
тебя живым, живым хотя бы раз увидеть.

я понимаю, это лишь мечты
и им нельзя никак осуществиться.
я приказала бы себе: "возьми и разлюби!",
но сердце может лишь остановиться.

прости. я повторяю и прошу
прости меня за все мои сомненья.
прости за то, что я люблю
и не смогу забыть тебя без сожаленья.

прости. прости. прости. прости.
я сотни раз могу сказать то слово.
и говорю - прости.
теперь я не могу твердить иного.

P.S. ты помнишь, я просила: "Отпусти"?
прости за то, что не пускаю.
как ты меня тогда не отпустил.
и я тебе, прости, но тем же отвечаю.


Рецензии
Неплохая песенка могла бы получиться, а P.S. как припев.

Игорь Матвеев 2   28.11.2009 17:23     Заявить о нарушении