Улыбается

Залилось ярким цветом  небо,
Украсив краской все кругом.
Оно как-будто бы одело
Очёчки с розовым стеклом

И нет ему уж больше дело
До тех, кто там шуршит внизу.
И мысль, а вдруг оно, наверно,
Горит и улыбается вверху.


Рецензии