410. Внутри качается маятник - туда-сюда
от радости и до горести - без труда,
но удержать его от движения -
работа - сложнее нет,
без гордыни, без унижения
в серой точке, где тьма и свет
в безразличьи любовной самости
тесной страсти сплетают тела,
без жертвенности и без ярости,
без прохладцы и без тепла.
Свидетельство о публикации №109112800608