Инерция
О тебе я так сильно волнуюсь:
Провожаю, машу, улыбаясь в окно,
Понимаю и вовсе не дуюсь.
Чтоб не думал, что мне в основном наплевать,
Я звоню тебе в день по три раза:
«Как дела? Ты поел? И когда тебя ждать?»
О любви обязательна фраза.
Чтобы ты не почувствовал слов пустоту
И потерю былого накала,
Что живешь ты не с той и, что любишь не ту,
И как я бесконечно устала.
Свидетельство о публикации №109112806067
С наилучшими пожеланиями
Светлана Зинченко 29.01.2010 15:23 Заявить о нарушении
С теплом!
Марина Панфёрова 29.01.2010 15:29 Заявить о нарушении