придешь

Я к тебе прикоснусь …
                И жгусь!
Взгляд тревожный ловлю
                … Люблю!
Каждой встречи с тобой страшусь ..
                Стыжусь ...
Слов найти не могу ...
                Бегу ...
Мною  вновь удивлен?
                Сражен!
Равнодушием поражен?
                Смешон!
Непонятной обиды боль ...
                Соль ...
Ты же умный … и все поймешь
                Придешь!
 
 


Рецензии