Мы с тобою

Мы с тобою больны нашим счастьем...
Мы с тобой искупаем вину...
Мы с тобою пытаем причастность...
За убитую нашу молву...

Мы с тобою пьяны нашей болью...
Мы с тобою теряем наш след...
И мы снова,вместе с тобою
Измеряем коли4ество лет...

Ангелы пели о наших мечтах...
Мы с тобою пытались поймать их...
И мы встретились в моих снах
И в реальность хотим превратить их...

Не пытайся меня удержать...
Я лечу и я буду летать...
Нам никто не посмеет мешать..
И нашей жизни не убежать...

Ты забудь,что мы просто люди...
Мы с тобою летим в небеса..
Словно малых невинных пташек
Нас укроют от бед облака....


Рецензии