Выбор за вами...
Разрушая все преграды
Проникая в те дома
Где веселье, где волна
Улыбаются в ответ
И смеясь и насмехаясь
Над чужими бедами
Лишь карманы набивая
Всё кипит из вас уж вон.
Только нет в душе покоя
У создателя миров,
Как же вас всех проучить
Научить, не погубить
Горе и злосчастье
Будут вас любить,
Будут вас кружить,
Будут жизни вас учить.
День за днём
Горе разрастается кругом.
Ядом пахнут лилии
Всё кругом лишь химия
И злосчастье тянет за собой.
Что же здесь произошло?
Мир увяз в своих ошибках
В каждом доме
Горе и злосчастье лучший друг.
И создатель властью наделил
Каждого из вас
И творить мы чудеса должны
В мире, где нет красок очертаний
Вдруг появится надежды лучик
В сердце, что- то застучит
И прощение в слезах прольётся
Горе и злосчастье навсегда уже уйдёт…
Свидетельство о публикации №109112805982