Бес

Открой окно - там звёзды, видишь?
Там ветер радости, любви
Зови его, и он услышит,
В ладони нежность собири.
Ты подари ему мгновенье,
Ты подари ему себя,
Ты дай ему то насложденье,
Что так давно ждёт от тебя
И он вкусит тот плод блаженный,
И он останется с тобой,
И он безумец он надменный
Теперь он станет твой герой.
Когда он будет ласков нежен,
То будет вечен зов небес,
Но ты поймёшь, что он невежен
И ты поймёшь, что он есть Бес.
А после вашей бурной встречи
С собою быть не заставляй,
И он уйдёт,а тело вечно
Всё будет ночь ту вспоминать.
И не вини себя, не надо
Что не смогла любви отдать.
Он будет тайно, будет рядом,
И за тобой всё наблюдать.
И как почувствуешь желанье
Ему ты мысленно: "приди...",
И он придёт и скажет:"дай мне...".
К нему ты руки протяни.
И будет снова, так, и дальше.
И будет снова, так, всегда.
Ты будешь мучиться, что раньше
Ему ты сердце отдала.


Рецензии