***

Так просто чик,...и первая любовь!

             *    *    *

Ломаются стереотипы, ты спишь, но в начале тоже немного...

             *    *    *

Раскажу тебе сказку про лето. Июнь тире август, и мы поженились.

             *    *    *

В такие дни, так просто - и лети...

             *    *    *

Деревья обнажились и стоят, а я в пальто и насморк.

             *    *    *

Капель, синицы на снегу - яичница,глазунья.

             *    *    *

Параллельно зиме - подоконник с геранью.

             *    *    *

Так весело писать на стенку сарая, там жесть!

             *    *    *

Луна, млечный путь, а я, как назло одолжил телескоп.

             *    *    *

В синеве птицы на юг прокричали - тоскливое воскресенье.


Рецензии
Так здорово брызнуть на ржавую жесть
Но как ни тряси,а последней не стресть...

Елисаветъ Воробей   13.08.2015 22:32     Заявить о нарушении