Осенний дождь
промокшие улицы
осенний дождь,
прохожий сутулиться
и ветры штурмуют
стены кирпичные
промокшие стены,
что так безразличные
и город пробралась
обычная серость
а город весь сдался.
ведь город не крепость
пустынные парки
и только лишь галки
кричащие в небе
собрались лишь в стайки
Последний листок
улетит в никуда
как-будто сказав
нам всем всё пока
и небо прольётся
недельным дождём
и город весь в лужах
и ночью и днём
Свидетельство о публикации №109112805913