бес в ребро
Я поднимаюсь в синеву небес,
Друзья пусть смотрят с легкой укоризной,
Мол, седина в виски, а в ребрышко-то бес.
В глаз синеву твоих мне так тонуть приятно,
Рука в руке: пойду за горизонт,
Куда ведешь? Ведь не вернусь уже обратно.
Да-а... Над свободой меч уж занесен.
Свидетельство о публикации №109112805912
Валентин Ткаченко 11.12.2013 12:31 Заявить о нарушении
Галина Лапина 08.10.2015 19:52 Заявить о нарушении