Облом

Кто сказал, что я тебе не верен?!   
Кто жестоко пошутить хотел?!   
Пригласили на свиданье к скверу…   
Отложив в сторонку массу дел,   
Отпросился я домой пораньше,   
И тебе отправил СМС  -
/Не должно быть в отношеньях фальши!/   
Сообщил, что у меня конгресс…

Ты вздохнула грустно – «Понимаю…
К ужину, родной,  не ждать опять…»
К скверу я на крыльях подлетаю,
Незнакомка там  должна встречать!...
Сжав в руке три  красные гвоздики,
Нацепив улыбку на лицо,
Взгляд по сторонам бросаю дикий -
Где она, что манит, как винцо?!

Воспалённый мозг готов картины,
В теме «Порнография» писать…
Нет такой причины для мужчины,
Чтобы приключений не искать!
Стиль - атлет…неотразим, приятен…
Устоять  не сможет  ни одна
Никогда не подводил «приятель»!..
Номер…свечи…музыка…луна..

Вижу Даму…в шубе из шиншиллы…
Вот она!...готов мой Дон Жуан!
Шаг навстречу…Господи!...дай силы!..
Дама хоть и есть…но есть обман!
Дальше всё, как в неудачной сказке…
Рухнули  игривые мечты…
Широко свои открывши глазки,
Шаг навстречу…делаешь мне ты!..


Рецензии
Остросюжетно, жизненно, конкретно.
Улыбнули...,спасибо.
В. С.

Виктор Савченко   04.12.2009 11:36     Заявить о нарушении
Я рада, что ты улыбаешься, Витя!...спасибо!..
С теплом,

Татьяна Рыбникова Шакина   04.12.2009 16:18   Заявить о нарушении