***

А там, под облаками,
Зелёные луга,
Берёзки-одиночки,
Пушистые стога.

Петляющею лентой
Дорога в даль ползёт,
Туда, где с горизонтом
Сливается восход.

А я - лишь человечек,
Создание Творца,
И нет природе этой
Ни края, ни конца!


Рецензии