Кисик мой, не обижайся

Кисик мой, не обижайся,
Ты вчера, лапуль, исчез.
То ль, уснув, не дождалась я,
От погоды, видно стресс.

Мальчик мой, стремись сегодня,
Будем снова мы с тобой,
Над землей паря свободно,
Умножать свою любовь.


Рецензии