Взрывайте мозги...
Повседневности бензиновую плёнку
ножом взрезывайте,
снимайте ковшиком —
доставайте из глубин воображенья
новых образов рыб пластилиновых,
лепите из них яркую радугу!
Как мужик борону вспахивет
упорно плугом,
Разберередьте свое сознание,
чтобы проростали в нем
зерна радости:
Дыр, Бул и Щыл,
Сдыгр, Аппр и Устр Устр.
Взрывайте мозги,
братья, сестры —
Всегда взрывайте!
Свидетельство о публикации №109112805826