лет сорок ей, из-за грехов ей Богу!

Раньше грехов не совершали и девятьсот лет проживали

Потом в грех часто стал впадать, наш предок по преданиям

И постепенно  рабом стал грехов своих, как правило
 
Сейчас Господь срок сократил, до лет ста двадцати

Ну, а как посмотришь на девчат, что двадцать лет отроду

И думаешь лет сорок ей, из-за грехов ей Богу!

Все мажут лица, крем кладут огромными слоями

Бедняжки только не поймут, что это все напрасно

Годы летят как самолет от плотской женской страсти

Да, что ж Вы милые мои, себя обуть хотите?
 
Ведь Бог узрел Ваши грехи, поэтому простите

Вы так и смотритесь в миру, как бабушки - старушки

Хотите долго жизнь прожить, бросайте Вы пирушки

Бросайте грязные свои, плотские утехи

Вы посмотрите на девчат, что в храм приходят часто

Они как  Ангелы стоят, какое это счастье!

Для их супругов и детей, что будут мамы чисты

Поверьте, Бог их род продлит, за чистые  мотивы

Если свершали грех как все, прощения просили

И так же Вы старушки, лет двадцати ей Богу

Смывайте грех свой поскорей, продлите годы роду!


см.фото посмотрите на кого похоже эта 17 летняя девочка? Это ведь просто ужас...
А если ей отмыться от этой грязи ,очистится духовно. Надеть прекрасное платье...
Это ведь будет чудесный Ангел...


Рецензии