У реки
И звучит гитара в си-мажор.
Все поют, и время предвещает
Отдыхать нам весело с тобой.
air bridge
Мелодий хватает с головой.
Припев
Мои свидания, мои мечтания,
Мои желания – любовь.
Твои свидания, твои мечтания,
Твои желания – любовь.
***
Вечер в небе звёзды зажигает,
А трава умытая росой.
Царство ночи месяц прославляет,
Позволяя нам играть с тобой.
air bridge
Мелодий хватает с головой.
Припев
Мои свидания, мои мечтания,
Мои желания – любовь.
Твои свидания, твои мечтания,
Твои желания – любовь.
Свидетельство о публикации №109112805808