Когда наступит этот день?

Хотя бы один раз в году,
Где жизнь встречается с мечтой,
Взглянув на бренную судьбу
Нам нужно сделать кое-что.

Ведь жизнь бывает промелькнет,
Не спросит, как ты там родной?
Что? До сих пор еще везет?
С работой? Вот и выходной.

С любимою, с семьей, с детьми?
С друзьями, с творчеством, с мечтой?
Тогда лежи и не кряхти
Пока диагноз твой простой...

Ведь люди же как мухи мрут
Еще осталось, сорок шесть(1)
Скорей! Вот наш экспресс маршрут
Ура!!!! Ведь нам в него не сесть.

Двадцать шестого ноября
Объединяет так людей
Как ни один наверно день
Святой из дней - Thanksgiving Day!

Когда наступит этот день?
До пор, пусть сил не хватит жить,
Служить  благу других не лень,
Всем и за все благодарить!!!
26.11.2009.
Киев

(1) сорок щесть это население Украины, сократилось было пятьдесят два.


Рецензии