С детьми и для детей. Шуточные четверостишья

Про собаку Диану.

Дайка влезла на окошко,
Чтоб таскать из миски кошек.
Паразитка наша Дайка,
Колбасу назад отдай-ка.



Про паровоз

Едет-едет паровоз
Без руля и без колес,
Потому что с паровоза
Димка отвинтил колеса.



Про Новый год

Дед Мороз - красный нос
Деткам елочку принес.
Подразнился и унес.
Вот зараза Дед Мороз.



Про кота

Киса злится очень-очень,
Потому что есть он хочет.
Дайте кисе молока,
Всех не покусал пока.



:))


Рецензии