Игры разума и сна

  Игры разума и сна-
  Чудится ночами,
  Будто началась война,
  А мы этого не знали.
  Снова бомбы летят на города.
  Снова боль и стоны.
  Снова,как всегда,
  Всё началось из-за власти.
  Мы сражались как могли,
  К миру призывали…
  Но враги вошли во вкус,
  Продолжая убивать
  Себя и нас.
  Слезы на миллионах глаз
  Ничего для них не стоят…
  Закрывают глаза и отдают приказ-
  Идти до конца!


Рецензии