Про ту самую

От пяток до носа
От уха до низа
Мне всё здесь приятно
В ней всё живописно!

Спускаясь по волосу белой блондинки
Я падаю в губы волшебной улыбки,
Которая всех красотой удивляет
И все вдохновлено бездумно вздыхают
И слюни по полу все дружно роняют
И в ступоре мёртвом они замирают.

Скатившись по шее прелестной той дамы
По склонам тех двух пробежавшись пожаром
И в той, что к востоку поближе из гор
Взорвутся стучанием мышцы сердец
И мышцы все правила скорость нарушат
И может из тела взлететь до небес.
Тот чувственный орган опасен и сладок,
Когда его дарят в обёртке тебе,
Но может и так же разбиться о камень
По воле бездумных бредовых речей.

Спускаясь всё ниже к запретному плоду
Рука ощутит неглубокий удел
То связь той прекрасной осталась на веки
С земною мамашей своей в неудел.
Но вы не подумайте добрые люди,
Что я здесь порочное что-то задел
А лишь при рождении нить перерезана
Оставила след всех людей на земле.

Ну и последний объект умиленья
И чувственный орган тепла и добра
Который рождает на свет восхищенье
Три четверти года порою спустя.

И рвутся из тела высокие сёстры
В конечности к пяткам приводят они
Те две белоснежные ровные сосны
Опорой приходятся двое тебе.

И яркой картинкой твой образ зажжётся
Который держу в голове я порой,
Хотел бы конечно в живую потрогать
Тепло и дыхание живущее в той,
Которая в сердце невольно запала
Как в океане вечерний прибой.

27.11.09г – 28.11.09г, 12:45


Рецензии
я в восторге, настолько мастерски и умело загоняете читателей "то в гнев, то в смех"
Браво!!!

с огромным уважением

Касиян Владислава   28.11.2009 16:26     Заявить о нарушении
спасибо вам!
но если чесно ни кого я не загонял.))
получилось так.

и только так смогу себя я выразить
и только так поймёт она зачем
её я в памяти своей увековечил
и написал на серце ей.

Семён Зайцев   28.11.2009 18:27   Заявить о нарушении