Слишком...

   «Слишком долго верила его словам»   
   Скажут друзья друг другу.
   «Слишком много слез пролила»
   Напишут врачи в диагнозе.
   «Слишком сильно любила его»
   Прокричит сердце
   Её безмолвное…. 


Рецензии