до зимы
На небе синем.
Я сам таков
Как зимний иней.
Таю под солнцем,
Я уже вода,
Под твоим оконцем
На проводах.
Вырваны из снега
Сны мои белые
Для сего забега
Гордые, да смелые.
Каплями сползаю,
Вниз лечу.
И совсем не знаю
Чего хочу.
Улечу легко дымом
В небо тьмы
Ты меня забыла
ДО ЗИМЫ!!!
Свидетельство о публикации №109112800574
Только сны.
От зимы - до зимы
Только мы.(Ты+Я)
И иллюзия времени,
миф бытия.
Сергей Вертьянов 07.12.2009 00:50 Заявить о нарушении