Не дарите надежду напрасно
Никогда не дарите её,
Если знаете,что не надо
Чье-то чистое чувство, тепло.
Вас, конечно, оно согреет,
Радость жизни подарит всегда,
Ведь прекрасно оно и чисто,
Даже может поднять в облака.
Только, если знаете точно,
Что чужая любовь ни к чему,
Не дарите надежду напрасно,
Будет больно потом самому.
Ведь надежда как дар бесценный,
Она больше всяких наград.
С нею горы свернуть готовы
И пройти сто дорог и преград.
А терять ее очень больно.
Больно так, что ни с чем не сравнить,
Будет плакать душа, рыдая,
Слезы горькие будет лить.
Потому, поступайте честно,
И смотрите прямо в глаза,
А согласие, что в молчанье -
Это просто ваша игра.
Лучше честно во всем признаться
И сказать все как есть сейчас.
Легче будет тогда обоим,
Хоть и трудно пусть в первый час.
За потом, никогда не волнуйтесь,
Жизнь расставит все по местам,
Если искренни были с кем-то-
Обернется лучшее к Вам!!!
20/09/2009/
Свидетельство о публикации №109112800571
Прекрасно написали.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 13.11.2012 22:46 Заявить о нарушении
спасибо ВАМ ДМИТРИЙ!!!
Каролина Левицкая 15.11.2012 01:12 Заявить о нарушении