***
Окна замёрзли в эту ночь
Нестойкий свет не сможет превозмочь
Нашу открытость, радость и печаль
И всё сгорит, и ничего не жаль
На потолке бушуют тени
Рисуют чувств наших акварели
К нам постучатся будущие сын или дочь
А окна замёрзли в эту ночь….
Свидетельство о публикации №109112805685