Автомобильное
Был задавлен машиною "Ауди"...
В тот же миг два несчастных койота
Погибли под колёсами машины "Тойота"...
А ещё кок-кто мог бы жить очень долго,
Не наедь на него по случайности "Волга"...
Очень часто машины "Сааб"
Давят разных мужчин и бааб...
Если б относился я к другу как к скотине -
Желал бы ему смерти от колёс "Ламборджини",
Но, поскольку я к другу отношусь хорошо -
Желаю ему смерти под колёсами "Пежо"!
Один мой знакомый набрался отваги -
И тут же попал под машину "Фольксваген",
А другой шёл принимать духовный сан -
И попался под колёса машины "Ниссан".
Шёл мальчик из школы домой учить уроки,
Но не дошёл - помешал "Гранд Чероки",
А мама его, не снеся такой беды,
Шагнула под колёса зелёной "Победы"...
Едут мимо меня "Мерседесы" и "Форды",
А из них на меня смотрят жирные морды.
Вот возьму динамит, запалю шнур бикфордов -
И взорву к еб.ням эти морды из "Фордов"!
(зарисовки, наблюдения, ощушения, эмоции...)
Продолжение следует
Свидетельство о публикации №109112805651