Осень...

Вчера еще смеялось лето
И грело жаркими лучами,
Душа теплом была согрета,
И чайки о любви кричали.
Уже сегодня пришла осень,
Прохладою своей дыхнув.
И пролегла на небе проседь,
Былые дни перечеркнув.

И солнце нежною рукою
Ласкает, греет тихий парк.
Прошит нитью золотою
небосвод воздушных арк.
Томясь негою осенней,
После бурных летних дней,
В плед завернусь кошачьей тенью
От холода сырых ночей.
10.11.2005


Рецензии