После Любови Мургиной. Под Новый год...
____________@@________________
Не стану я писать под Новый год,
а вышью по батисту пару строчек,
твой вензель и загадки Турандот,
сложу работу,стану слушать ветер
и бормотать его порывам в такт
все лучшие слова на белом свете.
то имя милое и адрес твой забытый,
и песнь про ямщика и лунный тракт,
ведь я давно не шлю тебе открыток...
Они же не любовь. А так,пустяк.
Волшебных буковок мотаю канитель
на глупых прелестей твоих веретена
А на душе сугробы и метель.
фонариком на ёлке те грехи,
что не разбились в суматохе примирений…
так при свечах колеблют свет стихи.
под Новый год полно волнений......
_________________________@
Екатерина Хэн Гальперина 27.11.2009
Свидетельство о публикации №109112800562