ожидание...

Мучительно я жду его,
Его мне не хватает глаз,
И сердце рвётся из груди
Ну где же ты сейчас?!

Стекает по щеке слеза…
Уйдите мысли прочь!!!
Зачем же мучить так себя?!
Себе я не могу помочь…

Всё думаю я лишь о нём,
Не знаю как забыть:
Улыбку, смех, весёлых слов…
Я не хочу любить!!!

Что за жестокая любовь
Кто выбирает жертв?!...
Как стать свободной от оков?!
Я раб любви теперь…

Я видеть не хочу тебя
И в то же время жду…
Жду, что взглянёшь ты на меня,
Обнять тебя хочу!

Хочу услышать голос твой,
Но не твоё: «Люблю»…
Я знаю, не поймёшь меня,
Но ты приди!!! Молю!!!


Рецензии