Откуда берутся стихи?

Откуда берутся стихи?
Стихи берутся из сердца
Как будто взлетают они
Как птици с лесного озерца

Как будто с морской глубины
Всплывают огромные рыбы
Так дарим любимым стихи
Души неспокойной порывы


Рецензии