Романтизм

Изгиб изысканный руки
Прекрасных глаз коварный омут
чуть декольте,чуть чуть чулки
Ах. неужели здесь лишь опыт!?
Присущ поэтам романтизм,
Грешат поэты романтизмом
И смешанный с идиотизмом,
Поверьте-он неистребим!


Рецензии