Факсик пришел
как живется в образе звезды?
Ешь креветок или толстых мидий,
замуж вышла или жжешь мосты?
Это тоже важное уменье –
чиркнул спичкой и лети на дно,
главное – не перепить намедни:
спьяну продолжение одно…
Сможешь догадаться в одиночку,
взрослая уже. А я ведь ждал.
Долго ждал. Потом поставил точку.
Точка стерлась, в памяти провал.
Амнезия, свет в конце туннеля...
А из света, ясно, вышла ты,
как в такую сказку не поверить?
Так исполнились мои мечты.
----------------------------
А у нас все так же, непогода,
дождь как из ведра и каждый день
закрываю дыры небосвода
блейзером. С зонтом носиться лень.
Ноль природы – перелом искусства,
хочется, чтоб дыбом стал асфальт –
и по лбу с размаха. Чтоб не грустно.
И чтоб чувства а ля пастораль.
Свидетельство о публикации №109112805586
Инна Ладкова 29.11.2009 18:02 Заявить о нарушении